, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Печенье песочное «Анютины глазки»тесто песочное - 400 гджем - 1/2 стакана шоколад белый - 50 г сахарная пудра - 1 ст. ложка Булочки песочные с орехамитесто песочное - 500 гшоколад темный - 50 г орехи рубленые - 3/4 стакана желтки яичные - 2 шт. Печенье «Долговечное»мука пшеничная - 2 стаканасливочное масло - 120 г сахарная пудра - 1/2 стакана желтки яичные - 3 шт. варенье вишневое или абрикосовое - 1/2 стакана Сладкие кубикимука пшеничная - 1 1/2 стаканасливочное масло - 100 г сахар - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. мармелад - 100 г сода пищевая - 1/4 ч. ложки сахарная пудра - 1 ст. ложка Песочный пирог с лимономмука пшеничная - 2 стаканасливочное масло - 200 г сахар - 1/2 стакана сметана - 3/4 стакана яйцо - 1 шт. сода пищевая - 1/4 ч. ложки сахарная пудра - 1 ст. ложка сахар - 1 1/2 стакана Пирог походныймука - 500 гсливочное масло - 250 г сахар - 140 г сметана - 110 г яйца - 1 1/2 шт. джем абрикосовый - 8 ст. ложек кедровые орешки рубленые - 100 г Кекс яблочный с повидломмука - 2 стаканаповидло яблочное - 1 стакан яйца - 6 шт. сыр плавленый мягкий - 220 г сахар - 1 1/2 стакана грецкие орехи рубленые - 1 стакан маргарин - 200 г разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки корица молотая - 1 ч. ложка сахарная пудра - 1 ч. ложка соль - 1/4 ч. ложки ванилин на кончике ножа Пирожное с земляничным вареньеммука - 330 гваренье земляничное - 6 ст. ложек сметана - 600 г сахар - 200 г цукаты нарезанные - 1 ст. ложка корица молотая - 1 ч. ложка цедра лимона тертая - 2 ч. ложки имбирь молотый - 1 ч. ложка желтки яичные - 2 шт. сахарная пудра - 1 ст. ложка Печенье «Косички»мука пшеничная - 2 стаканасахар - 1/2 стакана сливочное масло - 100 г яйцо - 1 шт. сметана - 4 ст. ложки сода пищевая - 1/4 ч. ложки соль - 1/4 ч. ложки яйцо - 1 шт. мак - 1 ст. ложка Цукатникимука пшеничная - 2 стаканасахар - 1/2 стакана сливочное масло - 100 г яйцо - 1 шт. сметана - 4 ст. ложки сода пищевая - 1/4 ч. ложки соль - 1/4 ч. ложки цукаты - 1/2 стакана сахарная пудра - 1 ст. ложка Трубочки с орехамисахар - 1/2 стаканасливочное масло - 100 г яйцо - 1 шт. сметана - 4 ст. ложки сода пищевая - 1/4 ч. ложки соль - 1/4 ч. ложки сахарная пудра - 1 ст. ложка грецкие орехи или миндаль - 3/4 стакана сахар - 1/2 стакана кардамон - 1/4 ч. ложки коньяк - 1 ст. ложка Печенье «Соленые палочки»мука пшеничная - 2 стаканасахар - 1 ст. ложка сливочное масло - 50 г сметана густая - 6 ст. ложек сода пищевая - 1/4 ч. ложки соль - 1/4 ч. ложки тмин - 1/2 ч. ложки Пирожное бисквитное ореховоемука пшеничная - 5 ст. ложексахар - 6 ст. ложек яйца - 6 шт. миндаль - 1/2 стакана сахарная пудра - 1 ст. ложка Пирожное фруктово-желейноемука пшеничная - 5 ст. ложексахар - 6 ст. ложек яйца - 6 шт. джем - 1/2 стакана фрукты - 300-400 г желе - 1 стакан Рулет бисквитный фруктовыймука пшеничная - 5 ст. ложексахар - 6 ст. ложек яйца - 6 шт. варенье - 1 стакан сахарная пудра - 1 ст. ложка Пирожное «Гнездо аиста»мука пшеничная - 1 стакансливочное масло - 80 г яйца - 6 шт. соль - 1/4 ч. ложки вода - 3/4 стакана кардамон молотый - 6 ч. ложек сахарная пудра - 1 ст. ложка растительное масло - 2 стакана Печенье «Лакомка»сахарная пудра - 1 стаканмука пшеничная - 1/2 стакана миндаль - 2/3 стакана белки яичные - 5 шт. ванильный сахар - 2 г цукаты - 1/2 стакана миндаль - 1/2 стакана Печенье «Воздушные конфеты»сахар - 1 стаканбелки яичные - 5 шт. ванильный сахар - 1 г орехи рубленые - 1/2 стакана Печенье «Кукурузные ракушки»мука кукурузная - 2 стаканамука пшеничная - 4 стакана сахарная пудра - 1 стакан сливочное масло - 200 г яйца - 3 шт. ванильный сахар - 2 г Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |